Noticely کا اپنا ڈیٹا کیسے حذف کریں
Noticely میں نہ کوئی اکاؤنٹ ہے اور نہ کوئی سرور۔ آپ کے نتائج اور پیش رفت آپ کے فون پر رہتے ہیں، اس لیے آپ انہیں خود حذف کر سکتے ہیں۔ بند کرنے کے لیے کوئی اکاؤنٹ ہے ہی نہیں۔
1. ایپ میں اپنے نتائج حذف کریں
ترتیبات › میرے نتائج حذف کریں کھولیں اور تصدیق کریں۔ اس سے اس فون سے توجہ کے تمام نتائج اور چہروں کی پیش رفت مٹ جاتی ہے۔ اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔
پہلے ایک کاپی چاہیے؟ ترتیبات › میرا ڈیٹا برآمد کریں آپ کے نتائج JSON فائل کی صورت میں محفوظ کر دیتا ہے۔
2. سب کچھ ہٹا دیں
Noticely کو ان انسٹال کرنے سے اس کا تمام ڈیٹا آپ کے فون سے ہٹ جاتا ہے۔ آپ اینڈرائیڈ کی ترتیبات › ایپس › Noticely › اسٹوریج کھول کر اسٹوریج صاف کریں بھی منتخب کر سکتے ہیں (مینو کے نام مختلف فونز میں تھوڑے مختلف ہوتے ہیں)۔
اگر اینڈرائیڈ بیک اپ آن ہے تو آپ کے Google اکاؤنٹ میں آپ کی ڈیوائس کے بیک اپ میں ایک کاپی رہ سکتی ہے۔ آپ اسے اینڈرائیڈ کی ترتیبات میں Google › بیک اپ کے تحت سنبھال سکتے ہیں۔
3. اشتہاری ڈیٹا
اشتہارات Google AdMob دکھاتا ہے، جو آپ کی ڈیوائس کی اشتہاری ID استعمال کرتا ہے۔ اسے ری سیٹ یا حذف کرنے کے لیے اینڈرائیڈ کی ترتیبات › رازداری › اشتہارات کھولیں (کچھ فونز پر ترتیبات › Google › اشتہارات) اور اشتہاری ID ری سیٹ کریں یا اشتہاری ID حذف کریں منتخب کریں۔ EEA، برطانیہ اور سوئٹزرلینڈ میں آپ Noticely میں ترتیبات › اشتہارات کی رازداری کے انتخاب سے اشتہارات کے لیے اپنی رضامندی بھی بدل سکتے ہیں۔ Google کے پاس موجود ڈیٹا Google کی رازداری کی پالیسی کے تحت آتا ہے۔
4. خریداریاں
اگر آپ نے اشتہارات ہٹائیں خریدا ہے تو یہ خریداری Google Play آپ کے Google اکاؤنٹ پر درج کرتا ہے، ہم نہیں۔ آپ کے آرڈرز کی تاریخ آپ کے Google Play اکاؤنٹ میں موجود ہے۔
5. سوالات
info@emiryigit.com پر “Noticely ڈیٹا” کے عنوان سے لکھیں۔ چونکہ ہم آپ کے نتائج محفوظ نہیں کرتے، اس لیے سرور پر ہمارے پاس دیکھنے یا حذف کرنے کے لیے کچھ نہیں، لیکن ہم خوشی سے آپ کی مدد کریں گے۔