Noticelyのデータを削除する方法
Noticelyにはアカウントもサーバーもありません。結果と進捗はあなたのスマホに保存されているので、自分で削除できます。解約するアカウントもありません。
1. アプリで結果を削除する
「設定 › 結果を削除」を開いて、確認します。このスマホから、注意力の結果と表情コースの進捗がすべて消去されます。元に戻すことはできません。
先にコピーを残したい場合は、「設定 › データをエクスポート」で結果をJSONファイルとして保存できます。
2. すべてを消去する
Noticelyをアンインストールすると、そのデータはすべてスマホから削除されます。また、Androidの「設定 › アプリ › Noticely › ストレージ」を開いて「ストレージを消去」を選ぶこともできます(メニュー名は機種によって少し異なります)。
Androidのバックアップがオンの場合、Googleアカウント内の端末のバックアップにコピーが残ることがあります。Androidの設定の「Google › バックアップ」で管理できます。
3. 広告データ
広告はGoogle AdMobが配信し、端末の広告IDを使用します。広告IDをリセットまたは削除するには、Androidの「設定 › プライバシー › 広告」(機種によっては「設定 › Google › 広告」)を開き、「広告IDをリセット」または「広告IDを削除」を選びます。EEA、英国、スイスでは、Noticelyの「設定 › 広告のプライバシー設定」で広告の同意を変更することもできます。Googleが保有するデータには、Googleプライバシーポリシーが適用されます。
4. 購入
「広告削除」を購入した場合、その購入は私たちではなく、Google PlayがあなたのGoogleアカウントに記録しています。注文履歴は、Google Playのアカウントで確認できます。
5. お問い合わせ
件名を「Noticelyのデータ」として、info@emiryigit.comまでご連絡ください。私たちは結果を保存していないため、サーバー上で調べたり削除したりするものはありませんが、喜んでお手伝いします。