Como excluir seus dados do Noticely
O Noticely não tem conta nem servidor. Seus resultados e seu progresso ficam no seu celular, então você mesmo pode excluí-los. Não há nenhuma conta para encerrar.
1. Exclua seus resultados no app
Abra Configurações › Excluir meus resultados e confirme. Isso apaga deste celular todos os resultados de atenção e o progresso com rostos. Não é possível desfazer.
Quer uma cópia antes? Configurações › Exportar meus dados salva seus resultados como arquivo JSON.
2. Apague tudo
Desinstalar o Noticely remove todos os dados dele do seu celular. Você também pode abrir Configurações do Android › Apps › Noticely › Armazenamento e escolher Limpar armazenamento (os nomes dos menus variam um pouco de um celular para outro).
Se o backup do Android estiver ativado, uma cópia pode continuar no backup do aparelho na sua Conta do Google. Você pode gerenciá-la nas Configurações do Android, em Google › Backup.
3. Dados de publicidade
Os anúncios são exibidos pelo Google AdMob, que usa o ID de publicidade do seu aparelho. Para redefini-lo ou excluí-lo, abra Configurações do Android › Privacidade › Anúncios (em alguns celulares, Configurações › Google › Anúncios) e escolha Redefinir ID de publicidade ou Excluir ID de publicidade. No EEE, no Reino Unido e na Suíça, você também pode mudar seu consentimento para anúncios no Noticely, em Configurações › Opções de privacidade de anúncios. Os dados mantidos pelo Google estão sujeitos à Política de Privacidade do Google.
4. Compras
Se você comprou o Remover anúncios, a compra fica registrada pelo Google Play na sua Conta do Google, não por nós. Seu histórico de pedidos está na sua conta do Google Play.
5. Dúvidas
Escreva para info@emiryigit.com com o assunto “Dados do Noticely”. Como não armazenamos seus resultados, não há nada para consultarmos ou excluirmos em um servidor, mas teremos prazer em ajudar.